Композиция l-xl 11

900,00
BYN
Состав: роза пионовидная одноголовая, роза одноголовая, ранункулюс, эустома, озотамнус, пальма, амарантус, роза кустовая

  • Цены указанные под фотографиями условны и были актуальны в момент изготовления данных букетов. В зависимости от сезонности и курса евро, цены на цветы могут изменяться как в меньшую, так и в большую сторону.

Нам крайне важно, чтобы цветы, приобретённые в нашей студии, радовали вас как можно дольше. Поэтому с радостью поделимся с вами нашими советами об уходе за срезанными цветами в букете и композиции.

Информацию об уходе вы найдете ниже
УХОД ЗА КОМПОЗИЦИЕЙ

УХОД ЗА КОМПОЗИЦИЕЙ

В нашей студии мы создаём композиции в фирменных шляпных коробках.
На дно коробки кладётся специальная флористическая губка-оазис. Она напитывается водой и помещается в коробочку.
После этого срезанные цветы вставляются в оазис, тем самым формируя цветочную композицию. Именно через эту губку цветок впитывает необходимое количество воды.

Как поливать?

После того, как вы получили в подарок композицию, вы явно ощутите её вес. Примерно такой она и должна быть все то время, пока вы наслаждаетесь цветами. Со временем губка высыхает и её нужно подпитывать водой, чтобы она отдавала необходимое количество влаги цветку. Поливать её удобнее всего из лейки с тоненьким носиком раз в день. Если такой лейки у вас нет-можно воспользоваться обычным медицинским шприцом. Воду лучше брать отстоянную ( не менее часа) комнатной температуры. Также вы можете использовать порошок, который мы прикрепляем к каждой композиции.

Где лучше расположить композицию?

Срезанные цветы не любят солнечный свет и сквозняки. Лучше всего поставить композицию подальше от прямых солнечных лучей и сквозняков. Высокая температура и сухой воздух уменьшают жизнь цветка, поэтому не ставьте её около батарей и отопительных приборов.
Также обратите внимание на все цветы в композиции. Незамедлительно убирайте подвявшие цветы из губки, чтобы микроорганизмы и бактерии не перешли на другие цветы и не в питались в губку.

Опрыскивайте бутоны

Особенно, если у вас сухой воздух-бутоны можно дополнительно опрыскивать из пульверизатора. Но главное внимательно следить за количеством воды на бутона. Важно, чтобы между лепестками не оставалось много воды. Если все-таки такая ситуация сложилась-промокните это лепестки бумажным полотенцем. Если лепестки начали опадать внутрь коробки -незамедлительно убирайте их, чтобы они не запустили процесс гниения.

ЧТО ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ
Click to order
Total: 
После оформления заказа, мы свяжемся с вами для его подтверждения
Ваше имя, фамилия
Номер телефона
E-mail
Как с вами связаться
Для подтверждения заказа
 
ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ
Имя, фамилия
Номер телефона получателя
Текст на открытке
Адрес доставки
Дата доставки
Время доставки
Доставляем заказы с 08:00 - 22:30 Пн-Вс
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ
Избранные букеты